Заметки по пути проживания. 17

Самый тонкий намёк - мысленный.

Многое входит в мои планы. Но пока не выходит ничего.

Многое в этой жизни приходится терпеть. Включая себя.

Иногда, в виде исключения, из правил исключают правила.

Надо всего лишь набраться ума. Надо его ещё не расплескать.

Дурак, напичканный знаниями, намного занудней естественного.

Человека, перекормленного обещаниями, трудно работать заставить.

Не всякое количество рвётся перейти в качество. Там требования строже.

У тебя все шансы на успех? Пересчитай. Наверняка двух-трёх штук не хватает.

Уверенность в своих силах у меня уже есть. Осталось только силы где-то раздобыть.

В обществе агрессивных людей улыбаться опасно. Могут подумать, что ты заискиваешь.

Иногда просто зла не хватает! И откуда взять зло в это прекрасном мире добра и гармонии?

Не хотелось бы выглядеть глупым, но иначе засыпать тебя комплиментами у меня не получится.

Долго думать не могу - голова перегревается. Приходится холодное пиво к вискам прикладывать.

Наконец-то подружился с головой. Теперь проблемы. Голова постоянно предлагает выпить за дружбу.

Расскажи дураку шутку - он один раз рассмеётся. Дай дураку сборник анекдотов - он всех утомит шутками.

Проснулся с очень плохим настроением. И сразу обрадовался. Ну, попробуйте теперь мне настроение испортить!

Чтобы не разочаровываться в себе, надо ставить перед собой посильные задачи. Например, дожить до завтра. Как только доживёшь, сразу будешь собой доволен.


Рецензии