Случайные двустишья-24

Да не смотрись ты в зеркало кривое
И будешь вечно молодою!
~   ~   ~
В пустынях нынче хаос, запустение...
Тоскуют миражи по светопредставлению.
~   ~   ~
Я вас прошу, как джентльмена,
сломать диванчик подо мной.
~   ~   ~
Глупцы и подлецы сегодня снова в моде -
Одни сидят в верхах, другие - верховодят.
~   ~   ~
Давайте вместе примем ванну,
когда закончится ремонт?
~   ~   ~
Вы маску, всё-таки, наденьте...
и обнажайтесь до конца!
~   ~   ~
Удел часов - всегда ходить по кругу
заложником у времени в плену.
~   ~   ~
С набитой мордой был неузнаваем
и потому в толпе неуловим.
~   ~   ~
Прилично демонстрировать неловкость
немногие умеют в наши дни.
~   ~   ~
Строка одна, но ценится уменье
увидеть многослойность между строк.


Рецензии