Поди разбери

Пора прекращать боли романтизацию,
искать вдохновение в страданиях по тебе.
Я держусь в стороне от твоей провокации,
ведь поди разбери, что там водится в твой тьме.

Ты атакуешь словами, без шанса утратить дар слуха.
Мой щит от тебя - тень мрачных сомнений.
Ты касаешься кончиком языка мочки уха
и я снова перед тобой обнаженная в оцепенении.

Твои игры без правил, конечно же, не к добру.
Я заложница твоего воздействия на меня.
Ведь когда кареглазые в омут к себе влекут
очень трудно свои принципы не растерять.

Твое сумасшествие укусом ложится на шею.
Чем бы чертей не корми - они снова ложатся у ног.
Все замочные скважины нужно заполнить клеем,
чтобы снова тебя не впустить к себе на порог.


Рецензии