Не суждено

Не   суждено -
Мне   быть  интеллигентом -
У   них  нет  вкуса  - впрочем  суета,
Иная   мнится   мне   основа,
Когда   кривляется   душа






И   тихое  самосожженье,
И   откровенье   перед   ним-
Все   будет   вечно  в  ранге  верных
Смотреть   с  сомненьем   на   других



2019г.   


Рецензии