Новый день

И ночь прошла, и утро наступило,
Как радостно, что новый день пришёл.
А он несёт прилив могучей силы,
Надежду, что всё будет хорошо.

Всё то, что не успел вчера ты сделать,
Допеть, договорить и дорешать.
И всё, что накануне так хотелось.
Получится, - вот так велит душа!

И в этот день решатся все проблемы.
Ну может быть останется одна,
Решить её поможем точно все мы,
Испить нам новый день дано до дна!
          31.05.2020 г.


Рецензии