***

Чтоб стих хороший написать,
Ума тут многого, не надо,
Затылок, бестолку чесать,
Хороший стих, от Бога лишь награда.

Кто обращается в стихах,
Ученья Божия вещает,
И честно, кается в грехах,
Того он, и прощает.


Рецензии