Я не сужу, не осуждаю

Я не сужу, не осуждаю
Кто прав, кто виноват,
Минуло время, понимаю,
Что не вернешь его назад.

Что не вернешь и не изменишь
Свои слова и сам себя,
В судьбу не верил и не веришь,
Но эта жизнь - судьба твоя.


Рецензии