О любви к жизни

Много разорванных нитей
Соединяют всех нас.
Кто-то-отличный политик,
Другой пишет моды показ.

Кто-то учителем станет,
Кто-то, конечно,врачом.
Много профессий бывает,
Но речь у нас не о том.

Важно с столетья в столетье
Душу в народе хранить,
Чтоб добротою согреть всех,
Чтоб научить всех любить.

Чтобы ценить это небо,
Чтобы всю Землю ценить.
Чтоб человек, где бы нЕ был,
Мог просто искренним быть.

Я обращаюсь к Вселенной,
Даря ей улыбку свою.
Уверена, что непременно,
Не зря эту жизнь я люблю!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии