Шедевры сердца

За каждой картиной – мгновение жизни.
За каждой картиной – эмоций букет.
И юности помыслы так бескорыстны.
Полёт к совершенству мечтою согрет.

С мольбертом, как с другом, в любое ненастье
Я счастье рисую в рассветных тонах.
И твой силуэт, несказанно прекрасный
Сквозит за рисунками в полутонах.

Пока это тайна, где тот перекрёсток,
Где наши дороги сольются в одну
И пусть постарела, но словно подросток,
Я нежно, доверчиво к сердцу прильну.

Живу я шедеврах, написанных сердцем.
И пусть мой мольберт со мной встречи не ждёт.
Спешу к огоньку за открытым оконцем,
Где долгожданная радость  живёт.

А юности вехи в альбоме хранятся.
Там дорог любой незатейливый штрих.
Однажды пленэры из детства приснятся
И панорамы в цветах полевых.

Захочется снова за кисточку взяться
И слиться с природой в единый мотив.
Но только другие мне сны пока сняться
Талант выливается весь в креатив.


Рецензии