Ты отпусти в себе печали

Ты отпусти в себе печали
И мир свой с чистого листа
Начни в себе писать сначала…
Доверь себя - перу Творца!

Открой в себе иные дали -
За грани неизвестных нас?
Когда во снах легко летали
Улыбкой наших детских глаз!

Где мир вливает в нас иное -
Там мы доверимся дождям
И будем пить вино хмельное...
Гулять по звёздным этажам!

И станет нам легко и просто
Лететь на крыльях в лунный вальс -
Где мы уходим за вопросы,
Ответ вдруг открывая
    в нас!


Рецензии