Прощай

Обиды, словно грязное бельё,
Обузой неисполненной тревожат.
Потерянное бытие моё
На хаос в доме брошенном похоже.

На жертвенной натянутости жил
Событий приснопамятных прищепки.
В минувшей жизни здесь спасатель жил -
В плечах широкий, в убежденьях крепкий.

Свободным - воля, неспасённым - край.
Необходимой не сумела стать я.
А на верёвке машет вслед: “Прощай!“
Отстиранное от объятий платье.

картина художника Джеффри Ларсона


Рецензии