БМВ

Подкопил деньжат ни с дэху,
И послал он всех в Тынду.
Взял мой кореш как-то Бэху,
Не новьё, чуток б/у.

В ней пороги все гнилые,
Как весь кузов целиком.
Но понты ведь не простые,
Это ж Бэха, всё пучком.

Не проехав на ней и сотни
Застучал движок, дал сбой.
Друг расчитывал, что льготно
Подлатает геморрой.

Запчастей в наличии нету,
Под заказ, за всё плати...
И за то, за ту, за эту,
Тьфу ты, мать твою ити.

Коль берёшь ты сани немцев,
То люби и их катать,
Хоть свои, хоть иноземцев,
Нужно также их латать.

С новой тачкой проблем меньше,
Тут понятно всё без слов,
А б/у Бэху имевши
К тратим бОльшим будь готов.


Рецензии