Весна поёт

Пришла весна и принялась за дело,
Но не сдавалась белая зима...
Тогда весна от горя почернела
И просто начала "сходить с ума"!
Она рыхлила снег и бушевала,-
Уже и март прошёл, пришёл апрель,-
Проснулась утром, снова увидала,
Что снег опять.., но птиц услыша трель,
Надеждой вновь она вооружилась...
И терпеливо солнца снова ждёт,
Мечтой красивой в небе закружилась,
Запела!.. И поёт, поёт, поёт!


Рецензии
Поэтично! Приятно читать. Получила удовольствие.

Светлана Анатольевна Донских   12.09.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.