Про Уфу

Маленьких улочек шепот таинственный,
Окна смеющихся глаз,
Старенький дом, покосившийся... мысленно
Бабушка. Утро. Намаз...

Центр Уфы богатеет высотками,
Гулом спешащих машин,
Вдруг за углом - деревянные с окнами
В ситцевых шторках души

домики. Старого города прошлое -
Дым исчезающих дней,
Алых гераней  отмечены брошкою,
В свете фонарных огней.

Центр Уфы дарит тихие улочки,
Детство слезинкой из глаз,
Воспоминания шагом прогулочным -
Бабушка. Утро. Намаз...


Рецензии