Во тьме

В миг, когда взайдёт луна,
Её свет пронзит меня.
В душу, вдруг, проникнет тьма,
И прошепчет :« Ты моя...»
Из-за холода по телу
Дрожь не в силах я унять.
Чувствую, как кровь по венам
Начинает остывать...
Пульс всё тише...
И не слышу более
Звуков никаких...
Тяжелее стали веки,
Не могу их удержать...
Бессознательно во тьме
Начинаю утопать...


Рецензии