Дубравы, рощи, перелески...

Дубравы, рощи, перелески,
Просёлки, тракты, большаки.
Таким словам на строчках тесно -
Их место в поле, у реки,
На не утраченной свободе
В тиши равнин и гордых гор.
Они сродни самой природе -
А так бесплоден с нею спор…

08.04.2021.


Рецензии