Накипело

Дни пролетают, родная,
Уходят куда-то года,
Что мы с тобой загадали
Явно пошло не туда.

Нежное ломкое чувство,
То гасло, то снова росло,
Было смешно, было грустно,
Только куда-то ушло.

Стал я с тобой одиноким,
Дом наш мне холоден стал,
Стал я постылым, далёким,
Биться о стену устал.

Рядом с тобой сердцу больно,
Даже когда я смеюсь...
Может быть хватит, довольно
Вместе нести этот груз.

Сына, поверь мне не брошу,
Рядом же быть не хочу!
Можешь считать нехорошим,
Можешь ругать, промолчу…
26.05.2015


Рецензии