Дарите женщине цветы!

Дарите женщине цветы!
И в торжество, и просто в будни.
Она об этом помнить будет
Среди домашней суеты.

Дарите женщине цветы -
Преподнося их со словами,
Неважно -  прозой - ли, стихами.
Вы будьте на слова щедры.

Дарите женщине цветы -
Всегда, в любое время года,
Какая б не была погода -
Не только в праздники весны.

Дарите женщине цветы -
Они дороже, чем подарок.
И мир вдруг станет мил и ярок
В словах любви и доброты.

Дарите женщине цветы -
Заботой, лаской окружая.
Они её преображают
Вмиг  в королеву красоты!

Дарите женщине цветы -
На фоне их она моложе,
Что может быть ещё дороже -
Дарить ей радость теплоты.

Дарите женщине цветы!
И гиацинты, и мимозу.
Пусть станет нежною, как роза -
Раскрыв прелестные черты.

Дарите женщине цветы!
Её сердечко так  ранимо,
Пусть знает, как она любима,
И лучшее всё впереди!

ДАРИТЕ ЖЕНЩИНЕ ЦВЕТЫ!!!

2021 г


Рецензии