Я верю

Проходят дни, мелькают лица,
Нас разделяют города...
Миг единения мне снится,
Его я буду ждать всегда.

Преграды, что нас разделяли,
Что разделяют нас сейчас,
Нас только крепче закаляли,
Они то и создали НАС.

Кто будет против? Кто осудит?
Кому мы дороги поймут.
Мы так решили! Будь что будет!
А выше только божий суд.

Я верю в то, что мы дождёмся,
Сквозь все невзгоды сохраня
То чувство что Любовь зовётся,
Желанного дождёмся дня!
26.05.2015


Рецензии