Укро мАмки домой забирайте с Донбасса сынОв!!!

1 гл:   Забирайте  укро - мАмки
          сыновей от фрОнта !!
     Все они Донбассу фаш-гидОта !! 

    Ведь они ДонбАссу,- оккупАнты !!
  ЗабирАйте их мамУльки ! ЗабирАйте !!!!

    Забирай мамУля своего солдАта !
 Из-за шуто-клОуна зачем ему те рАны ??!!

   За какую НЭньку Щіру Україну ….????
    Она с 2014-го фАшна – Хунтаїна !!!!   

За ВАльцмана гідОтного сынОчку воювАты..????..
..іУдо-КолоПОМОЙского  батОны  охранЯты..????

..Трупчіне-долбо-пА$$тору   лелеять губоШЛЁПье..????
И Юйке-Тьме-косЕ-чумЕ  в пыль АТОМной быть бОмбе..????

  То укро-зрАДа, мАмочка! ,-  чужое Украине !!
Нам оккупанты сГАДілісь фаш-хУнто-бандєріны !!!!

 Не я влетел с орУжием во Львів, Полтаву, Киев..!! 
То ваши сыновья  Донбасс с детьми  дома  бомбИли !!!!
       С 2014-го, да и вчера и нЫне !!!!!

Мольфар Нечай печАлился: «- Не будет УкраИны..!»
ПрорОчил им безЖАЛОстно в лицо бандЄрью чИнно !!!! 

  Зачем тебе мамУлечка могИлка твого сЫна ????
Верни его до кУрочек, до дома,  до скотИнки !! 

А кто остался с флАгами бандЄро-фаш-націзьма,-
на тех Божье Проклятие и будет им  кончИна !!!!   

2 гл:     Забирайте  укро  - мАмки
            сыновей от фрОнта !!
       Все они Донбассу фаш-гидОта !! 

  Они не НЄньке слУжат,- а служат штатобЄсию…
К евромарАzzме крУжат, а НЄньке,- только ВРЕДие…

ДоПРЫГались, заКВАКались трупчіновы, кваквАковы…,
ляшкістки, потрошЄнковки, да клячкотУпки  рАзные…

             Не я вломился к вам
             во Львів с орУжием.
 А вы ко  мне домой, в Донбасс,- контУжєнно
    после  майдана   фАшного и дИкого
вмаzzЄпились,  вбандЄрілісь, вхунтілися !!!!   

      Зачем Донбассу ваше фаш-бандЄрие ??!!
         Зачем НовоРУСИ и штатобЄ$$ие ??!!   

  Чешите-ка домой,  да   побыстрёхонько !!!!
     Не все увидят мАмочку  родёхоньку !!!!

@@~~>  {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
            &&~~>  *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
ХунтаИна  слУшает  свою  ГермАшку ?????
      http://stihi.ru/2021/01/24/8910
Не будем братьями http://www.stihi.ru/2016/05/16/88
ОбличЕние и ПричитАния дЕда Филимона 1-е
      http://www.stihi.ru/2016/05/09/5477
 


Рецензии
Пpoйдyт гoдa, война, быть мoжет, cтихнет,
Ho Дoнeтчане всё ж не смогут позабыть,
Kaк кpaй родной кромсали yкpы лихо,
Чья цeль была - пo6oльше разбомбить.

Александр Карпекин   21.04.2021 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.