А хочу ли я на ручки? Не хочу!

                "Иногда так устаешь,
                что хочется забыть о проблемах
                и ... покачаться на ручках"
                Так тоже бывает...но...

А хочу ли я на ручки?
Не хочу!
Отдохнула!
Я свободна!
Вновь лечу!
Пролетая над проблемой,
В миг решу!
Так хочу ли я на ручки?
НЕ ХОЧУ!


Рецензии