Мы под куполом вселенной

Жили были во вселеной
Две планеты, я и ты
Жили были две кометы
Это тоже были мы
                Припев:
Мы под куполом вселенной
В колыбели голубой
Нас с тобой , качает бездна
Нам невидимой, рукой

Жили мы с тобой на свете
Самых ярких , две звезды
Люди --были наши дети
Сотворил мир Боже ты

Дождик капает со снегом
Сново вместе, мы в пути
Нашим домом стало небо
И не как нам не уйти.


Рецензии