Не за горами дни весенние

В окно стучится утро раннее
Мне солнечным своим лучом.
Весна такая долгожданная
Приносит радость снова в дом.
Не за горами дни весенние.
Свои права сдаёт зима.
И поднимает настроение
В душе и в сердце вновь Весна!

Ведь это время года нежное
Имеет свой приоритет.
Зимы картины белоснежные
Окрасить все в зелёный цвет.
Повеет теплотой и сладостью,
Поможет с ними полюбить.
Я эти чувства свои с радостью
Готов со всеми разделить.

Зимы запомню все мгновения,
Её прелестный чудный шарм.
Но, всё ж, горю от нетерпения
Поздравить с праздником всех дам.
Они с весной неразделимые.
В них столько таинства души.
Родные, милые, любимые.
Вы так безумно хороши!

2021 г


Рецензии