А я так жду

Какая разница, мы на одной..
планете встретимся, рассвет ли , вечер..
И свежесть вяжет нас, той пеленой..
и понимается, а мы ведь.. дети!

А у тебя, гранит и вечность,
и площадей, сплошная вязь...
и вот я встречу , тебя ..так встречу..
Ты на коне, ах , белый князь!

Но не гранитом, мостки у речки,
и за плетнём, сирень в цвету..
и яркий вечер, спешит на плечи..
а я так жду, тебя так жду..


Рецензии