Уповая на Природу

Я не из тех, кто с горла вырывает
Кусок послаще да и пожирней.
И потому так часто я теряю
И остаюсь дворняжкой у дверей.

А вы всё рвёте, клочьев не оставив,
Вы норовите больно ущипнуть.
И виноватой, без вины, ославив,
Меня толкаете на трудный путь.

Спасибо, что Природа слабых видит
И знает, кто здесь прав, кто виноват:
Молю, прошу и знаю - не обидит,
И её милостью не буду я распят.
8 апреля 2021 года
Раиса Филина


Рецензии