Ты со мною не цветешь, а увядаешь

Ты со мною не цветешь, а увядаешь,
Ты со мной как срезанный цветок.
Ты по мне, по-прежнему, скучаешь?
Ведь тогда смешить тебя я мог.

Я наделал тысячу ошибок,
Ты, обиду в сердце затая,
Не сияешь тысячей улыбок,
А всё дальше ты уходишь от меня.

Я хочу тебя увидеть снова,
Понимаешь, словно в первый раз,
Будто мы с тобою не знакомы,
Или же знакомы только час.

Я хочу тебя познать такую,
Хочу познан быть тобой таким.
И сказать тебе: тебя люблю я,
И хочу тобою быть любим!

Не молчи, когда опять обида,
И не запирайся от меня,
Я хочу, что б чувства было видно,
Чувства — это смысл бытия.

Ведь когда к тебе в порыве нежном
Для объятий руки я тяну,
Снежной королевою небрежно
Тушишь мой огонь ты не взглянув.

Так давай начнём с тобой с начала
Посидим в вечерней тишине
Я хочу, чтоб ты меня познала,
Чтобы я познал всё о тебе.
2021


Рецензии