Бузова Ольга

Ольге Бузовой в награду
Очень "сильный" голос дан,
Песни яркие в отраду
Зазвучали как фонтан.

Но не тащит она нотки,
Не вытягивает их.
Не способна её глотка
Прогорланить даже стих.

Я уверен, знает Оля
Ее голос не силён.
Но зато по большей доли
Мыслей склад её умён.

Ведь клипец сняла удачный,
Где под Бузу танцевать.
И расклад не так уж мрачный,
Можно деньги фальцевать.

На крипте она открыла
Свою денежку - Бузкоин,
И Бузфудом накормила,
Как еды добытчик воин.

Но Бузфуд вскоре закрылся,
Да Бузкоин посрамил.
Может ей миллиард приснился
И придти он к ней сулил.

В общем, в бизнесе идея
У неё так не зашла.
Но зато с Давой злодеем
Вроде как любовь нашла.

Но и тут, правда, недолго
Провстречалась она с ним.
И в любви как-то без толку,
Оказался Амур мним...


Рецензии