Прогулялся я по тропкам старым

...Прогулялся я по тропкам старым...

Прогулялся я по тропкам старым,
Вспомнил прошлую любовь.
Где так часто был незванным,
Для тебя я гостем, вновь и вновь.

Ну конечно, это всё печально.
Ты хотела жить с другим.
Я всё это знал ведь изначально,
Он не хочет в жизни быть твоим.

Говорила мне не однократно:
Что любовь у нас сильна.
Я не верил, говорил обратно,
То: что он использует тебя.

       Автор стихов Влад.
8.04.21.г.


Рецензии
Разочарование ведёт в никуда. ...

Елена Козырь   08.04.2021 12:15     Заявить о нарушении
Прости меня Леночка! Наверное ты права, но так получилось!

Влад Попов 3   11.04.2021 17:11   Заявить о нарушении