Future

Снова смотрю на звёздное небо
И вместе с тобой вожу хоровод,
Не хочу я воды или хлеба,
Только тебя и ночной небосвод.

Эта тёплая июльская ночь
Вновь показала, как ты прекрасна,
Всё плохое от тебя бежит прочь,
Всей этой грязи ты не подвластна.

Осветишь тернистый каверзный путь,
Ты Солнца теплей, согреешь меня,
Подскажешь, как мне с пути не свернуть,
И светишь всё ярче день ото дня.

Все с восхищением глядят на тебя,
Ярче которой нет на планете,
Пусть весь мир узнает что ты моя,
И только вдвоём мы рассвет встретим.


Believer.


Рецензии