А девушка стояла у

А девушка стояла у каштана!
Кокетка в солнечных лучах!
А на цепочке ключик талисмана,
И серебро на маленьких ушах…

Его ждала! С цветами полевыми!
Оглядываясь на площадные часы,
Прохожие казались все смешными,
И шли надменные, как старые тузы!

Часы отщёлкивали длинные минуты,
И складывались в долгие часы…
Казалось,  не хватает полминуты….
Но не пришёл! Ты губки  прикуси….

Грустил каштан…


Рецензии