Миссионеры

С важной миссией каждый приходит
в наш мир, на бесконечном пути.
Свою линию неуклонно проводит,
стараясь любовь и счастье найти.

Кому то удаётся на славу,
кому то к сожалению нет.
Поступая как есть по праву,
оставит здесь свой чёткий след.

Среди нас живут великие люди,
достигшие недосягаемых вершин.
Но есть и отбросы - потерянные судьбы,
творящие зло без всяких причин.

Возможно в другой переделанной жизни,
на усмотрение мудрого Творца-
их действия и даже мысли
уже параллели не дальновидного слепца.

Сделав своё намеченное дело,
каждый из нас спокойно уйдёт.
Что бы вернуться назад смело
в мир, который его ждёт!!!


Рецензии