В колыбели глаз

Вот и молочный рассвет.
Сна уплывает кораблик.
Может вернётся ко мне
В лучиках звёздной баллады.

Утро дружит с дождём.
Жемчуг в серебряных нитях.
Косы жизни плетём,
Ладим звучанье событий.

Зонтиков танец-река,
Словно все дни и недели...
В дымке весны берега,
Солнышко в глаз колыбели.

Л.
(08.04.21)


Рецензии