Служу Советскому Союзу!

В стране советской я родился.
Об этом помнить вечно буду
Слова, которыми гордился -
Служу Советскому союзу!

Я часто гимн наш вспоминаю.
Он, как и раньше греет душу.
Хоть голова совсем седая -
Служу Советскому Союзу!

Воспоминанья стали реже,
Всё больше предаюсь конфузу,
Что нет ответа как и прежде, -
Служу Советскому Союзу!

О прошлом времени тоскую.
Нет волшебства подобно чуду.
Но в День Победы вновь скажу я, -
Служу Советскому Союзу!

2021 г


Рецензии