Лишь любя

Прости родной меня, сынок,
Что я к тебе порой бываю строг,
Но это только лишь любя,
Надеюсь с пользой для тебя.

А чаще всё же я тебя жалею
И помогать невидимо умею,
От всей души любя тебя хвалю,
О лучшей доле  Бога я молю.

Встреть много  прекрасных людей,
И кучу придумай  хороших идей,
А плуты и гады пройдут стороной,
Живи душа в душу с родимой страной.

Удачу пусть дарит сказочный джин,
Успехами радует маленький сын.
Пусть стороной проходят ненастья,
А жизнь нарезает кусочками счастье.

С желанием живи каждый день,
Чтоб было вставать и ложиться не лень,
Чтоб в радость были дни и вечера
В твой каждый миг,  не завтра и вчера.

Здоровье пусть будет, конечно удача,
Уверен, решишь ты любую задачу,
Сопутствует в жизни, сыночек, везение
Всегда и в день твоего рождения!


Рецензии