Направьте свои намерения

Направьте свои намерения,-
на улучшение жизни на земле,-
и тогда сущности и паразиты,-
растворяться во тьме.
Нас сейчас отвлекают во все стороны,-
чтобы мы проявили внимание и интерес,-
со всем ни к нашим проблемам,-
так забавляется с нами бес...
они хотят в загоны нас загнать,-
люди не осознают,а бесам,как не знать...
они же знают кто мы,-
поэтому и окучивают наши мозги....
без нашей энергии им не существовать,-
у сущностей нет души,-
и для нас они сгущают краски свои...
обиды и сомнения от себя гони,-
не друзья они твои....
любовь к себе и уверенность,-
где не присутствует растерянность,-
и повышай вибрации свои,-
ни от кого помощи не жди,-
не иди по ложному пути....
наши мысли живые,как воздух,вода,-
как матушка наша земля,-
мы сами делаем все,для себя,-
своими мыслями творим,-
и паразиты это знают,-все давно известно им.
веками держат нас за дураков,-
наших детей,наших отцов,-
энергией своей мы позволяем тварям жить,-
пора бы это прекратить!
И осознать,-кто мы на самом деле,-
ведь жили мы всегда и в теле и не в теле...
Мы есть,-мы абсолют,-враг это знает,-
поэтому он к людям лют и выжидает....
он хочет жить,-пусть даже без души,-
и ставит нам преграды на пути....
мы сможем это обойти,если поймем,-
наша энергия замешана во всем.....


Рецензии