Грубое

Грубое тупое мычание
Или стаканом звонящим гнет
Стары как пыль обещания
Изъеденный сплетнями брод
Как можешь ты ждать и надеяться
Улыбкою боль подавлять
Умойся слезами бестыдница
Пора просыпаться, вставать
Развеяны флаги по ветру
Горн пробуждает от сна
Глоток на бегу воздуха
Он не твоя война


Рецензии