Два мастера

Два мастера в художествах сошлись!
Кому из них аренадлежит теперь корона?
Кто лучшее напишет, это мысль?
На суд позвали старого барона!

И вот все изресованы холсты!
Но как оценивать критерии не ясны?
Нет у искусства граней красоты!
Оно в любом своем обличии прекрасно!


Рецензии