Моя Семья - моё Богатство!

Любите  семью, цените!
Дорожите общения теплом!
С уважением друг к другу живите!
В одиночестве - холоден дом....

Приятны  забота, внимание,
Когда дарят родные любовь!
Когда есть в семье понимание
Взаимных дел и хлопОт!

Когда есть тебе с кем поделиться
И совет иногда получить,
В семье - добрые, милые лица,
Сердцу хочется их любить!

Обожаю свою дочурку!
И внучаток своих дорогих!
Даже киску любимую Пуську!
И Лизуньку - люблю их двоих!

Хоть они иногда хулиганят,
И порой я ругаюсь на них!
Но....своей милотой к себе манит
Пушистый, мурчащий магнит!

Животные - наши собратья!
Они рядом с нами живут!
Наши меньшие сёстры и братья!
Вмести с нами и хлеб жуют....

Правда, хлебушек их особый -
Это корм специальный для них!
Ароматный он и съедобный,
Любит кушать его  наш малыш....

Не успеешь на миг отвернуться,
А малыш уже в миске с котом,
Корм кошачий со звучным хрустом
На пАру  едят вдвоём....

Это ужас, что же такое?
Почему же кошачий корм
Это лакомство супер простое,
А малышке нравится он?

Ароматом напичкан добавок!
Одна химия видно в нём!
И малыш не хочет есть кашу,
Надоело ему, видно,  всё!

Но, теперь мы корм убираем,
Кошек кормим, когда он спит,
И они  вовсе уж не страдают,
Не тревожит их больше малыш!

Скоро я к ним в деревню поеду!
Очень грустно мне без детей!
Наступит жаркое лето!
Вместе буду с семьёй своей!!!!!!!


ИННА  КАМНЕВА 8.04.2021


Рецензии