Монумент

Поставьте памятник
Деревне…
На красной площади
Москве…
Там будут старые деревья,
Там будут яблоки в траве…
…И покосившаяся хата
С крыльцом рассыпавшимся
В прах…
И мать убитого солдата…
С позорной пенсией
В руках…


Рецензии