Помолчим

             Акростих с улыбкой

Посмотри в мои глаза,
Отгадай души желанье.
Может, в них прочтёшь слова
О любви столь долгожданной.
Лишних слов не говори,
Чтобы чувства не утратить.
Истину своей любви
Мило  вырази в объятьях.

2021 г


Рецензии