Озорной дождик

Спасибо автору Игорю Апрельскому за вдохновение





Прекрасный дождик, озорной,
Случается такой весной!
И радуга висит дугой,
И дождик тёплый, как прибой!
А где - то слышится свирель,
Те звуки как весенняя капель...
И это буйство торжества
В сиянии чуда волшебства!
Такое счастье под крылом весны,
Чудесные пусть снятся сны.
Глаза закрою, засыпаю
Весной томима, куда- то улетаю...
Во сне иду на её зов,
В  её объятиях и без оков.
Где яркий , благостный рассвет,
Нежной  мелодии сонет.
И звуки льются вдаль улетая,
Всё это кажется мне раем...

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Классный весенний дождик вдохновляет многих!)))
Удачи и вдохновения!

Татьяна Хакина   23.04.2021 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Танечка! Рада отклику! Клавдия

Клавдия Чернобай   23.04.2021 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.