Я пою о любви...

Я пою о любви,
О заснеженных кедрах пушистых.
Я пою о тебе,
Дорогая моя.
Я пою о весне,
О берёзах любимых, душистых,
О подруге моей,
Что лишь на год постарше меня.
На год постарше меня.

В жизни много дорог:
Перелески, вокзалы, причалы.
Все дороги зовут, своей тайной маня.
Я хочу, чтоб всегда
Ты меня улыбаясь встречала,-
Моя верная спутница,
На год постарше меня.
На год постарше меня.

Я пою о любви,
О заснеженных кедрах пушистых.
Я пою о тебе, дорогая моя.

11.01.1967

***
Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!


Рецензии