Время покажет

         Акростих на тему дня

Вакцинации и маски
Раздражают весь народ
Если б не сгущали краски,
Мог бы быть другой исход.
Я конечно понимаю,
Паника здесь ни к чему.
Ох, как судьбами играют.
Как тревожно за страну.
Арифметика простая,
Жажду жить - не утопить.
Есть мечта у нас святая,
Тленный мир наш обновить.

2021 г


Рецензии