Душе восторг, душе вопрос

Душе восторг
Душе вопрос
И втык и пресс
Неясность.

Кому? Зачем?
Опять допрос
И это цель...
Опасность

Сентябрь 4, 2017 чем не сегодня?

Ох, поэты, поэты
Всё вы знаете и предвидите,
Только сны забываете
И плохое не видите.


Рецензии