Маме

Мам, я помню тебя девчонкой, -
Тебе было немного за двадцать.
Ну, тогда я мочился в пелёнки,
Но умел смешно улыбаться.

Возвращаясь с обхода угодий,
“Под столом” что в народе прозвали,
Мне подумалось: Голоден, вроде!
Попрошу, чтоб мне сыра подали.

Вот, и что ты тогда удивилась?
Ведь едва не побила посуду.
Ну подумаешь чудо случилось -
Я теперь разговаривать буду.

А ещё ты меня попыталась
Накормить - Нет ты вспомни - Бананом!
Еле-еле тогда я смотался,
За надёжным укрывшись диваном.

Я в то время водил большегрузы,
Грузовик мой был, вроде бы, синий,
У меня тех бананов - кузов!
Вот зачем мне ещё, ты скажи мне?

Мам, я помню тебя девчонкой,
Тебе было немного за двадцать,
Мам мы любим тебя с сестрёнкой,
А для папы - тебе восемнадцать!


30.07.2020


Рецензии