Прекрасное время

На фото моих друзей
по работе в локомотивном
депо Краснодар

А годы летят – не догонишь.

В них столько волнительных дней.

Смотрю с ностальгией на фото,

На лица знакомых, друзей.

Прекрасное время работы

И отдыха нам не забыть.

Стремительны в них повороты.

Всё это и есть наша жизнь!

2021 г


Рецензии