Значит можешь

Если взял Ты что-то в руки,
Ноги ласково обул....
Всё обдумал :счастье, муки,
Да вперёд ногой шагнул....

Это значит :что - Ты можешь,
Жить, творить избив нутро.
Нитку тонкую тревожишь,
Та - что ниже, под метро.

Это значит :есть натура,
Есть характер и нутро.
Не фальшивка, не халтура...
Что-то чистое, Твоё!

Что-то чистое, прямое,
Что-то смелое внутри.
БОГОМ данное, живое,
Что не видим, люди - мы!


Рецензии