Создал Господь... Сонет 229

Ах, сколько в Мире! есть разнообразия
Создал Господь в природе и на небесах,
Что вызывает умиление и страх
Порой, прекрасного, до безобразия.

Бывает так,  случается оказия
Вот где-то, что-то с альпинистами в горах,
Иль саранча, что появилась на полях;
Или проблема эта- эвтаназии...

Мы учим языки, кто русский, кто английский
И друг от друга,мы по разному живём;
Кто-то под солнцем любит,кто-то под дождём

Идти нехоженой тропой, большие риски...
Где можно руки поломать, колен мениски...
Но несмотря на всё, нехоженой идём.


Рецензии
Идти нехоженой тропой в познанье мира- интересно.
В познанье радость, вдохновенье, как известно!
Замечательные стихи!

С уважением и теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   08.04.2021 06:16     Заявить о нарушении
Татьяночка, Спасибо!
С Теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   08.04.2021 10:15   Заявить о нарушении