Фифель. Моей кошке

Фифель серый,
                Обыкновенный.
Цвет глаз: Жёлтый,
                Характер: скверный.
Не любит “На ручки”,
                Дерётся с чесалкой
Становится дикой
                Шипящей цапалкой.
30.07.2020


Рецензии