Маргарите

Пусть в жизни бывает часто
Меняется всё контрастно,
То мёртвым окажется штилем,
То штормом с валами крутыми.
А хочется лёгкого бриза,
Попутного и без капризов,
И дна без рифов и мелей,
И чтоб паруса алели
Рассветом свежего утра,
И ты улыбалась кому-то,
И все горизонты открыты
Жемчужине  "Маргарита"!
29.07.2020


Рецензии